Asif

善良的孩子——林煐岷

煐岷啊

連最後一集Mnet都不肯施捨多一點鏡頭給你。到中間我甚至還懷疑你到底有沒有站在台上,為什麼講BNM的時候惟獨沒有你的鏡頭?

我真的好喜歡你啊,你跟鐘炫都一樣,是個善良的人。在內溝哈掐的時候一個人負責排舞,還在水瓶上寫上成員的名字來排對形。在Rap競演的時候你一直耐心教導著實力不足的成員,以至於自己的部分都沒什麼練到而忘詞了。得了隊內第一的時候愧疚的哭了,覺得自己沒有資格拿到這個名詞。花了三天的時間就把打開吧的Rap和舞蹈都記起來了,在第十集的時候用顫抖的聲音向大家為了一件莫須有的罪名道歉。

你是一個多麼善良又努力的人啊,為什麼會有人捨得去傷害這樣的你呢。

我一直在想,如果你沒有被黑的話,應該就可以進前11了吧?到底為什麼那些人要這樣對你呢?然後韓國人也很厲害,一個毫無來歷的人隨便說一句我是林煐岷的朋友他向我透漏了想要他歌曲,就這樣信了,哈,然後就脫粉了,真好笑,好像之前說著多愛多愛都是假的演出來的。

明明你是唯一三次福利票都有拿到的人,卻被謠言黑的一塌糊塗。不是你不夠努力啊,是那些人把你搞砸了。

煐岷啊,在最後看到你哭我真的心都碎了。
我真的好希望好希望你能出道啊,或許你回去BNM我還能在Vapp上看到你和東賢一起開直播嗎?拜託了我好想多看看你…:(

煐岷啊這三個月真的辛苦了
一定要走花路啊🌸

评论(2)
热度(18)

© Asif | Powered by LOFTER